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        |  | Choriatiki (Salata) |  |  | griechischer Bauernsalat (Tomaten, Gurke, Zwiebeln, Schafskäse, Oliven, Olivenöl) |  | 
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        |  | Lachano (Salata) |  |  | frischer Weißkohlsalat (mit Karotte, Olivenöl und Zitrone) |  | 
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        |  | Marouli (Salata) |  |  | frischer grüner Salat (mit frischen Kräutern, Olivenöl und Zitrone) |  | 
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        |  | Chorta |  |  | wie Spinat, gekocht und mit Olivenöl und Zitrone, warm oder kalt, serviert, passt gut zu Fischgerichten |  | 
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        |  | Kolokithakia tiganita |  |  | knusprig gebratene Zucchini |  | 
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        |  | Melidsanes tiganites |  |  | knusprig gebratene Auberginen |  | 
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        |  | Piperies tiganites |  |  | knusprig gebratene Peperoni (nicht scharf) |  | 
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        |  | Kolokithokioftedes |  |  | frittierte Zucchinibällchen (Zucchini- und Käse-Hack) |  | 
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        |  | Feta |  |  | frischer Schafs- oder Ziegenkäse |  | 
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        |  | Tsatsiki |  |  | Joghurt mit Gurke, Knoblauch und Olivenöl |  | 
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        |  | Saganaki tiri |  |  | gebratener Käse, mit Zitrone serviert |  | 
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        |  | Xynomisithra |  |  | weicher und leicht säuerlicher, milder Frischkäse |  | 
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        |  | Tirokioftedes |  |  | frittierte Käsebällchen |  | 
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        |  | Dolmades |  |  | Reis-Hackfleisch-Rollen in Weinblättern |  | 
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        |  | Melidsanosalata |  |  | Auberginensalat |  | 
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        |  | Skordalia |  |  | Knoblauch"sauce" oder "-püree" (meist Kartoffelpüree mit Knoblauch und Öl), zu Fisch serviert |  | 
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        |  | Saganaki garides |  |  | Schrimps in Sauce gebraten |  | 
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        |  | Patatosalata |  |  | Kartoffelsalat |  | 
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        |  | Spanakopita |  |  | Blätterteigtasche mit Spinat (und oft auch Schafskäse) |  | 
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        |  | Tiropita |  |  | Blätterteigtasche mit Schafskäse |  | 
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        |  | Giemista |  |  | mit Reis/Hackfleisch gefüllte Tomaten/ Auberginen/ Zucchini/ Peperoni, heiß oder kalt serviert, als Haupt- oder Nebenspeise |  | 
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